Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » Боитесь летать на самолете? Прочтите это

Боитесь летать на самолете? Прочтите это

В современном мире перелеты стали стандартным и крайне распространенным видом передвижения. Однако при этом страх перед полетами является не менее распространенным. Если вы боитесь летать, то вам стоит ознакомиться с этими советами, которые помогут преодолеть вашу боязнь и впервые подняться высоко в воздух. Если у вас начинается приступ паники от одной только мысли о самолетах, то вам необходимо начать с самого начала и двигаться медленно и спокойно, чтобы решить свою проблему.

Вам нужно узнать, как работает самолет

Отправляйтесь в библиотеку и найдите книгу о полетах. Их на самом деле существует очень много. Или же вы можете поискать в Интернете и найти немало данных, в частности об аэродинамике. В то время как некоторые из данных заставят вас подумать о том, что вы снова в школе на уроке физики, однако вы также найдете и очень полезную информацию. Например, вы узнаете о том, что в воздухе самолет полагается на два вида силы: тяга двигателя и сопротивление крыльев.

Вам нужно вырабатывать окситоцин

«Что мне нужно сделать?» - спросите вы. Да, вы действительно может мотивировать свое тело на то, чтобы оно вырабатывало больше окситоцина, который, в свою очередь, успокоит ваше миндалевидное тело. Миндалевидное тело – это часть мозга, которая хранит страшные воспоминания и вашу на них реакцию. Оказывается, если вы хотите избавиться от страха полетов, необходимо просто найти способ, как заблокировать миндалевидное тело. Лучший способ – это вдохновить ваше тело на выработку окситоцина, который борется с вашими страхами.

Вам нужно найти соответствующее приложение

Приложение? Естественно, существует подобное приложение. В современном мире для всего имеется приложение. В данном случае речь идет о приложении, которое может провести вас через каждый этап полета. Конечно же, оно работает в «режиме полета», и в нем даже присутствует специальная «кнопка паники», которая поможет вам успокоиться во время полета. Также там вы найдете мини-курс на тему авиации, рекомендуемые упражнения и техники расслабления и много другой полезной информации.

Вам нужно проверить погоду

Зайдите в Интернет и проверьте, какой будет погода между теми моментами, когда вы взлетите и когда вы приземлитесь. Если вы будете знать, что на вашем пути будет гроза, вы сможете приготовиться к потенциальной турбулентности. Турбулентность, необычное ощущение колебаний во время полета, является одной из главных причин паники среди пассажиров самолетов, когда они находятся в воздухе, однако на самом деле вам не стоит беспокоиться. Турбулентность случается всего лишь тогда, когда самолет переходит из области с одним давлением в область с другим, сильно отличающимся от предыдущего, давлением.

Вам нужно поесть

Действительно? Вы начинаете задумываться. Может, вам не нужно есть? Нет, вам действительно нужно поесть. Питание, которое подается на борту самолета, может помочь вам справиться со страхом полета, в большей степени путем прерывания монотонности, предоставляя пассажирам новый вид деятельности. Прием пищи может отвлечь вас от страхов, но также важную роль играет то, что вы едите. Продукты, которые содержат в себе углеводы и жиры, создающие липиды в кровотоке, действительно помогут вам расслабиться.

Вам нужно подходить к этому медленно

Если ваш страх полетов начинается тогда, когда вы отправляетесь в аэропорт, то вам нужно посетить его еще до того, как вы запланируете полет. Позвоните в аэропорт и узнайте, могут ли вам провести по нему тур (это будет значительно проще, если у вас есть дети). Посетите терминал. Проведите там немного времени. Почувствуйте себя там комфортно. Если бы вы пытались преодолеть страх лошадей, вы бы не делали этого, просто запрыгивая на коня и пускаясь в галоп, не так ли? Вы бы сначала встретились с лошадью, постояли рядом с ней и привыкли к ней. Здесь аналогично.


Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: