Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » 13 привычек, которые присущи практически каждому интроверту

13 привычек, которые присущи практически каждому интроверту

Большинство экстравертов скажут, что все интроверты немного странные. Но даже люди, которые являются интровертами, согласятся, что у них есть какие-то странные привычки.

Вот лишь некоторые из странных привычек, которые присущие большинству таких личностей. А у вас есть такие странности? К какому типу вы можете отнести себя? Возможно, изложенная ниже информация поможет больше узнать о себе, понять, как вы выглядите в глазах окружающих.

Они будут проверять каждый уголок, прежде чем выйдут и закроют за собой дверь

Последнее, чего хочет интроверт, - это поговорить с незнакомцем или соседом! Поэтому они включают так называемый военный режим, когда дело доходит до выхода из дома. Такие личности смотрят в окно сквозь шторы, в глазок или под дверь, прежде чем выйти из дома.

Они притворяются спящими на вечеринках

Вместо того чтобы разговаривать с незнакомыми людьми, интроверт будет притворяться спящим на вечеринке или общественном мероприятии. Они предпочли бы выглядеть грубыми, но не разговаривать с людьми, которых едва знают.

Такие люди никогда не отвечают на звонок своего телефона

Еще один пункт странных привычек заключается в том, что почти все интроверты ставят свои телефоны в режим автоответчика, хотя сидят рядом с устройством, слышат и видят, кто звонит. Они предпочитают прослушивать голосовое сообщение, а не разговаривать с реальным человеком.

Они входят в азарт, когда меняются планы

Для большинства людей нормальная реакция на отмененные планы - чувствовать разочарование, но это не про интровертов. Они таким переменам только обрадуются и начнут планировать свои выходные по-своему. Им за радость провести день за чтением книги или вечер в одиночку.

Ненавидят светские разговоры, но любят глубокие и содержательные беседы

Для интроверта нет ничего хуже, чем вести светскую беседу с людьми, которых они не знают. Однако если такие люди будут общаться с кем-то, с кем они действительно близки, когда они могут спокойно углубиться в разговор, то будут просто наслаждаться общением.

Притворяются, что не замечают людей, когда сталкиваются с ними лоб в лоб

Эта странная привычка связана с тем, чтобы избежать какого-либо банального разговора. Интроверт, скорее, спрятался бы за полкой супермаркета, чем столкнулся с кем-то, чтобы не пришлось участвовать в разговоре.

Стараются никому ничего не рассказывать о себе, и если открываются, то немногим

У интровертов, как правило, есть несколько близких друзей, которые знают абсолютно все о них. Все остальные люди, которые знакомы с интровертом, будут иметь только поверхностную информацию о нем, им ничего не будет известно о его личной жизни или драмах.

Носят наушники публично, чтобы избежать общения с людьми

Как правило, когда вы на улице встречаете людей в наушниках, то предполагаете, что они слушают музыку. Ну, это не всегда так. Некоторые люди, к примеру, как наши интроверты, используют их в качестве защиты, чтобы оградить себя от лишних и ненужных разговоров.

Они «перезагружаются», находясь в одиночестве

Интроверты находят социальное взаимодействие истощающим, поэтому им приходится проводить достаточно много времени в одиночестве, чтобы, так сказать, перезаряжать свои батареи и обновлять энергетические уровни. Тратить много времени на общение с другими людьми – это на самом деле для них очень утомительно, делает их больными. Поэтому не ожидайте, что такие личности будут слишком общительными, они просто не могут этого сделать.

Не могут и не будут флиртовать

Интроверты считают флирт и все эти телячьи нежности смешным и унизительным занятием, и на самом деле они не знают, как правильно ухаживать. Все эти романтические встречи вынуждают людей смотреть дуг другу в глаза, общаться, флиртовать. Не каждый сможет это сделать, а для интроверта это слишком страшно.

Предпочитают СМС место телефонных звонков

Даже неожиданный текст в СМС может насторожить любого интроверта, но поверьте, это намного лучше, чем телефонный звонок. Последние требуют быстрого внимания и действия, тогда как отвечать на СМС можно в течение нескольких часов или вообще не отвечать.

Не боятся друзьям указывать на дверь, когда им надоедает с ними общаться

Друзья интроверта обычно знают, когда им лучше уйти. Но это не мешает интроверту говорить им, что пора прекращать общение, когда ему нужно побыть в одиночестве.

Предпочитают онлайн-мир действительности

Интроверты в Интернете чувствуют себя уютно, комфортно, это их стихия. Фактически они с большей вероятностью будут работать над этим, оставаться в онлайн-мире дольше по социальным причинам и использовать это время для шопинга, чем экстраверты.

Экстраверты предпочитают общение лицом к лицу, они не боятся появляться в общественных местах, в супермаркетах и торговых центрах. Для них нет ничего приятнее, чем беседы с другими людьми, посиделки в кафе. Интроверты любят мир онлайн, потому что это дает им возможность общаться медленнее, подумать над тем, что сказать, как ответить.


Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: