Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » Эта женщина зарабатывает 90 000 долларов в год благодаря своим ногам

Эта женщина зарабатывает 90 000 долларов в год благодаря своим ногам

Познакомьтесь с Джессикой Гульд из Онтарио (Канада). Несколько лет назад девушка потеряла работу и искала что-то, что могло бы принести ей пассивный доход. Прогуливаясь по своему району, Джессика наткнулась на объявление, в котором говорилось, что для фотосессии нужны женщины с красивыми ухоженными ногами.

Первые деньги

В этот момент женщина не была осведомлена о каком-либо фетише. После недолгих размышлений она поняла, что этот вариант заработка как раз для нее. Ее первая фотосессия принесла ей достаточно денег, чтобы внести арендную плату и купить еды, поэтому она решила сделать данное занятие пожизненным проектом.

Джессика думает, что ее ноги удивительно красивы, и просто не может перестать их всем демонстрировать. Таким образом, модель создала свою учетную запись в Instagram и изучала фетиш-хэштеги, чтобы найти нужные фотографии.

Особый уход за ногами

Каждый снимок, который она публикует, требует тщательной подготовки. И это намного больше, чем ванна и педикюр. Джессика тратит много денег на специальные маски для тела и ступней ног. Она считает, что лечить ноги и сохранять их ухоженными - это настоящее искусство.

Она тратит очень много времени на поиски подходящего цвета лака для ногтей и колец для ног. Иногда девушка демонстрирует босые ноги, а порой - в ботинках или туфлях. Единственная цель - заставить ее подписчиков восхищаться ею.

Кто интересуется такими фото?

После публикации первой фотографии она была завалена сообщениями от мужчин, известных как footboys, то есть поклонников фут-фетишизма. Такая реакция потрясла Джессику, которая подписана в Instagram как миссис Скарлетт Виксен. Но это было только поначалу, а потом она поняла, что это источник отличного дохода.

Она говорит, что речь идет не только о мужчинах. Есть много женщин, которые называют себя ее рабами. Для таких людей ее фотографий никогда не бывает достаточно, и они часто спрашивают ее о наличии каких-то особенных фото, за которые они готовы платить. Г-жа Скарлетт Виксен любезно просит своих последователей перевести деньги на ее счет PayPal, а затем они получают то, что хотят.

Чем дальше – тем дороже

Джессика говорит, что никогда не заставляла своих поклонников платить. И если ее «рабы» хотят отправить ей подарок, а не деньги за фотографии, она с радостью принимает такие дары. Списки желаний на день рождения или Рождество являются нормой для нее и ее последователей, поскольку они обожают Джессику и ее ноги, считают девушку богиней. Со временем Джессика поняла, что многие готовы платить. Вскоре она начала использовать свой личный образ, чтобы дразнить и заманивать потенциальных клиентов.

На сегодня она заработала около 90 000 долларов, и цифра продолжает расти. Основная причина в том, что Джессика больше узнает о своей целевой аудитории и дает ей то, что нужно. Она ежедневно отправляет около 4 снимков, обычно фото она делает дома. Это означает, что этой женщине не нужно покидать свою комнату, чтобы заработать приличные деньги.

Хотя она уверяет всех, что это тяжелая работа, но есть люди, которые получают те же деньги, но гораздо более трудными способами. Молодец, Джессика, и продолжай заниматься своим делом. Так говорят многие. Возможно, однажды ей удастся возглавить один из списков Forbes.


Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: