Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » Идеальный отпуск для каждого знака зодиака

Идеальный отпуск для каждого знака зодиака

Скоро отпуск, а вы еще не решили – в горы отправиться или к морю? Подсказку даст ваш знак зодиака! Звездами предопределено, как лучше проводить время конкретному человеку.

Овен

Для представителей этого знака слово «отпуск» совсем не означает простое лежание на пляже. Они снимают стресс с помощью активных действий. Чтобы Овен смог вернуться к повседневной жизни после отпуска, ему необходимо потратить всю свою энергию. Именно поэтому его привлекает активное времяпрепровождение. Таким людям следует задуматься о комплексном курорте с различными спортивными мероприятиями в каком-нибудь экзотическом и теплом месте, например в Карибском бассейне или на Гавайях. Неважно, что они выберут – вейкбординг или скалолазание. Овны готовы ко всему.

Телец

Каким бы ни был отпуск, Телец любит чувствовать себя королем. Он любит побаловать себя, но также чувствует себя наиболее комфортно, когда находится в знакомом месте. Представитель этого знака – очень домашний человек. Поэтому и отпуск он может проводить дома, в спокойной обстановке. Но временами Тельцы ощущают тягу к путешествиям. Для них будет очень привлекательной поездка на прекрасный курорт или в Париж, где в отеле, куда они возвратятся после исследования достопримечательностей, будут все возможные удобства. Однако неважно, что выберет Телец: спокойный отдых в домашней обстановке или полет в Европу, отпуск ему жизненно необходим.

Близнецы

Ключом к идеальному отдыху для Близнецов является забота о разуме, теле и духе. Они любят бродить с места на место, потому что на самом деле пункт пребывания не имеет значения, они могут отправиться куда глаза глядят. Однако получить истинное наслаждения от путешествия представители этого знака смогут только в том случае, если найдут в городе, в котором находятся, что-то, что может заставить их размышлять. Близнецы – это вечные исследователи. Лучший вариант отпуска для них – поездки, которые включают экскурсии с гидами. Если им предложить путешествие в Италию для осмотра галереи Уффици или изучения искусства Боттичелли, они точно не откажутся.

Рак

Этих людей иногда сложно заставить выйти из дома, но они все равно нуждаются в каких-то новых ощущениях. Ракам можно посоветовать весь отпуск (будь это неделя или месяц) разделить на части, одну из которых провести дома, а вторую – в путешествии. Это тоже домашний знак зодиака. Идея о поездке куда-либо может взволновать их не так сильно, как мысль о том, что придется покинуть дом. Лучший способ отправить Рака в отпуск – выбрать путевку для всей семьи. Вряд ли ему понравится вояж по городам Европы. А вот путешествие с супругом и детьми в Диснейленд на несколько дней – самый подходящий вариант.

Лев

Львы отдыхают на качественно другом уровне. Для них мало просто получить удовлетворение от отпуска. Они стремятся к взрыву эмоций, хотят, чтобы их поразили. Представители этого знака любят путешествовать. Но все должно быть по высшему разряду. Сам процесс перелета в другую страну так же важен, как и место назначения. Во время путешествия пригодится шампанское в ведерке со льдом и конфеты. Где бы Лев ни находился, гостиничный номер, который он выберет, будет самым лучшим в комплексе. Возможно, это будет даже не обычный отель, а что-то новое и обязательно роскошное. А может быть, Лев возьмет в аренду тропический остров.

Дева

Этим людям очень тяжело заставить себя по-настоящему отдохнуть. Голова Девы постоянно работает. Представитель знака может находиться в самом красивом в мире месте, но не замечать этого, потому что мыслями остается все еще на работе, в офисе. На самом деле Дева любит работать. Поэтому тот, кто путешествует вместе с таким человеком, должен следить за ним. Необходимо поставить перед Девой цель, которая отвлечет ее от работы. Посещение новых винных заводов в Южной Африке? Пеший поход к руинам майя в Мексике? Парасейлинг в Барбадосе? Любая из этих задач может увлечь Деву. Чтобы представитель знака максимально использовал свой отпуск, он должен быть постоянно чем-то занят. И простое расслабление на пляже здесь не подойдет. Девы должны быть физически и умственно активными.

Весы

Представители этого знака любят взаимодействовать с другими людьми, так они чувствуют себя более полноценными. Лучший выбор для отпуска Весов – крупные города в других странах мира. Например, тропические каникулы не будут для них такими же успешными, как турне по Берлину. Весы любят исследовать людей и наблюдать за ними. Им нужно быть там, где много народа и движения. Они будут в восторге от времяпрепровождения в каком-либо полном людей кафе или бистро, хоть в Барселоне, хоть в Венеции, хоть в любом другом большом и шумном городе.

Скорпион

Когда Скорпион слышит слово «путешествие», он представляет себя на месте героев Джека Лондона. Представители этого знака предпочли бы путешествие по пустыне или исследование самых глубоких пещер. Все то, что может напугать других, придется по душе Скорпиону. Они с удовольствием проверят на крепость свой дух и свое тело. Скорпионы хотят прожить жизнь так, чтобы потом рассказывать о своих великих приключениях своим внукам. Они буквально зависимы от адреналина.

Стрелец

Если вы ищете компаньона для путешествий, то лучше кандидатуры, чем Стрелец, вам не найти. Представители этого знака испытывают постоянную тягу к приключениям и поездкам. Они всегда стремятся к новым впечатлениям: увидели новую гору – нужно подняться, дошли до океана – нужно пересечь. Самое сложное в отдыхе в компании Стрельца – заставить его вернуться домой.

Козерог

Если ваш отпуск будет планировать представитель этого знака, у вас всегда будет подробно расписанный маршрут путешествия. Чтобы Козерог отправился на отдых, он должен быть как можно более насыщенным. Такой человек включит в план поездки все возможные экскурсии в музеи и посещение исторических достопримечательностей. Отпуск, который позволяет получить новые знания и впечатления, – лучший вариант для Козерога. Главное качество представителя этого знака – целеустремленность, именно поэтому он должен знать, что получит взамен на потраченное время и деньги. Прекрасный вариант – отправиться в отпуск с Козерогом туда, где он сможет наладить новые контакты, которые будут полезны в бизнесе. А если он ведет дела с иностранными компаниями, обязательно нужно поехать в те страны, где они находятся.

Водолей

У каждого Водолея есть свой список вещей, которые он хочет сделать, и мест, которые он хочет посетить. Представитель этого знака зодиака обращает внимание на все интересное и откладывает это все в своей памяти, чтобы в нужный момент осуществить задуманное. Водолей будет счастлив как просто попивая кофе в книжном магазине в Бостоне, так и покоряя гору в Японии. Он любит новые места, новых людей, новые идеи. Являясь приятным собеседником, он предпочитает путешествовать в компании и исследовать новые места в группе. Имея список дел, которые хочется осуществить в своей жизни, Водолей только ждет подходящего партнера для нового невероятного приключения.

Рыбы

Не зря этот знак относится к стихии воды. Его представители будут довольны тропическим отдыхом. Рыбы любят отдыхать и мечтать, а для этих целей им отлично подойдет пляж или домик у озера. Бывает и такое, что представитель этого знака действительно хочет активного отдыха. В таком случае ему прекрасно подойдет каякинг, серфинг или подводное плавание. В основном же Рыбы просто хотят успокоиться и унестись далеко-далеко в своих собственных мечтах.

Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: