Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » Как приготовить очень вкусный и мягкий язык

Как приготовить очень вкусный и мягкий язык

Для получения вкусного и нежного языка, придерживайтесь нескольких простых правил в его приготовлении.

Перед приготовлением блюда помойте язык, а также обязательно отрежьте весь жир.



Не солите язык, пока не закипит вода.



Обязательно снимайте пену с воды пока язык находиться в процессе приготовления.



Варить язык необходимо на минимальном огне.



Добавляем одну столовую ложку соли.



После соли добавляем специи.



После того как вода закипит, варим язык еще 1.5 часа.




Добавляем в воду целиком лук и морковку и после этого варим еще 60 минут.



Проверяем готовность языка вилкой. Если вилка легко протыкает язык, то он готов, если же язык протыкается вилкой туговато, необходимо поварить его еще 20 минут, после чего опять проверить на готовность.



Язык из бульона следует доставать сразу же, как он будет готов.

Приятного вам аппетита!


Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: