Все самое интересное и смешное

Вещи, которыми стоит поделиться!

Поделись:

» » Сын придумал как поддержать отца больного Альцгеймером. Очень трогательно

Сын придумал как поддержать отца больного Альцгеймером. Очень трогательно

О болезни Альцгеймера, которая подстерегает людей в пожилом возрасте, слышали все. Не так страшны страдания физические: их можно приструнить анальгетиками или другими болеутоляющими, можно просто привыкнуть. Но этот недуг самый коварный. Он настоящий монстр, пожирающий ваше прошлое. Он отключает вашу память.

Перешагнувший 80-летний рубеж Тодд Макдермотт, проживающий в Великобритании, уже не один год борется с этим заболеванием. Память его настолько шаткая, что он не кивает приветливо головой при виде сына, потому что не помнит его. А когда-то он выходил на профессиональную сцену и исполнял не один десяток песен на память за выступление. Коллеги изумлялись способности помнить столько текстов.

Его сын смекнул, что пение, которому папа посвятил всю жизнь, может помочь страдающему мозгу.

Они сняли и выложили уже не один ролик, где вместе поют под незатейливое музыкальное сопровождение. И каково же было изумление сына, когда он увидел количество просмотров. Более трёх миллионов!

Поразительно, но память потихоньку возвращается. Поседевший менестрель снова со своими близкими, а помогло его любимое занятие — музыка.

Многие пишут сыну и восторженно отзываются о его идее.


Поделись, не жлобись! =))


Ставь «Лайк», если ты считаешь так же.
0 0

Поделиться на Facebook
ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Советуем также: